четверг, 22 декабря 2011 г.

Как встречать новый год 2012

Дракон эмоционален и энергичен и если твои гости будут тихо жевать салат перед телевизором, его благосклонности вам не снискать.


Вечер должен быть веселым и шумным, музыка энергичной, а игры азартными.

Остерегайся избитых сценариев «как у всех», дракон к себе требует особого отношения, а если хочешь окончательно покорить его сердце, отправляйся в путешествие, туда, где новый год встречают особенно ярко!

А что нужно поставить на стол, встречая новый год 2012 год дракона? Множество мясных блюд! Аппетитом дракон не страдает, но никаких консервов или полуфабрикатов! Все готовится только из свежего мяса , бифштекс должен быть с кровью, а буженина с нежной розовинкой внутри.

А поскольку дракон всеяден, не забывай о рыбе и морепродуктах, гарниры же выбирай любые, условие здесь одно – оригинальность, и обязательно поставь на стол хоть одно блюдо из тыквы!

Стол сервируется ярко, в год черного дракона желтый цвет обязателен – это может быть скатерть, посуда или хотя бы салфетки. Понравятся водяному дракон и парочка морских ракушек, в качестве украшения.

понедельник, 19 декабря 2011 г.

В чем встречать год Дракона каждому знаку Зодиака

Как всем известно, 2012 год – это год черного водяного Дракона. Дракон в Китае является символом удачи, а водная стихия – самой таинственной и загадочной. 

У Дракона (как существа мифического) очень много есть предпочтений и пристрастий, поэтому хотелось бы нарядиться для встречи Нового Года Дракона соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться.

Необходимы яркие и абсолютно фантастические причудливые цвета. Не нужно думать, что в год Черного Дракона стоит одеться только в черный цвет и ничего более.

Это совершенно не так! Вполне достаточно при себе иметь какой-либо аксессуар черного цвета – сумочка, черные туфли, часы с черным кожаным ремешком, ботинки, пояс, заколка.