четверг, 17 января 2013 г.

Новости МММ-2012



Всем участникам настоятельно рекомендую периодически читать новости, т.к. все объявления и изменения в Системе вывешиваются прежде всего в НОВОСТЯХ Основной сайт (раздел НОВОСТИ): http://www.sergey-mavrodi.com/news/.  

Если по каким либо причинам основной сайт не работает, смотрим тут:

ВНИМАНИЕ! БОНУС ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 1 ФЕВРАЛЯ, НО СНИЖАЕТСЯ ДО 40%



ВНИМАНИЕ! БОНУС ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 1 ФЕВРАЛЯ, НО СНИЖАЕТСЯ ДО 40%

Продлеваем мы бонус. А куда деваться? Всё же страшно так сразу и резко с бонусной иглы спрыгивать. "Насухую". Ломка может начаться. Жесточайшая. :-)) Резкий спад активности. Чего не хотелось бы. (Только-только всё оживать после праздников начало! :-)) Поэтому постепенно будем выводить. Пациента. Уменьшая дозы. :-)) Снижая процент.

Итак. 1. Бонус продлевается до 1 февраля включительно, но снижается до 40%.

2. На МАВРО, приобретённые ("купленные" или переоформленные, см.п.4) в период действия бонуса, ограничения на снятие не распространяются.

3. В предыдущих бонусах снимать деньги ("продавать" МАВРО) в период действия бонуса нельзя было. (Под страхом лишения бонуса. :-))Сейчас старые МАВРО, приобретённые до 16 января, "продавать" можно, иначе полная путаница с прошлыми бонусами возникнет.

4. Более того, при переоформлении бонус тоже начисляется (вынужденная мера, иначе перекладывания начнутся при отсутствии запрета на снятия). Есть у вас МАВРО 30%, можете переоформить их снова в МАВРО 30% или в любые другие (МАВРО 40% или МАВРО 55%), при этом вам будет начислен бонус 40%.

Т.е. реально "продавать", чтобы потом снова "купить" и получить бонус, не надо. Достаточно просто переоформить в ЛК. Естественно, все ограничения на снятие при переоформлении тоже действуют. Ну, как при обычной "продаже".

(Собственно, все ограничения – не больше 30 тыс. рублей в неделю и пр., – напоминаю, действуют лишь для "вкладов", сделанных до 19 декабря. Для "вкладов", сделанных позже, никаких ограничений на снятие нет.) Однако! На переоформленные МАВРО ограничения уже не действуют. Ну, как если бы вы просто "купили" МАВРО в период действия бонуса. См. п.2. 5.

Сверхдоходные трёхмесячные депозиты МАВРО 55% пока не отменяются (хоть несколько раз и грозился :-)). Таким вот образом.

Мы Можем Многое! P.S. Да, и трогать приобретённые в период действия бонуса МАВРО месяц нельзя. Разумеется. Иначе бонус сгорит. :-))

Источник информации: