среда, 22 февраля 2012 г.

В преддверии Дня защитника Отечества в Оренбурге

Приветствую Вас, мои читатели! Мой город достойно отмечает День защитника Отечества. С праздником, мои ЗЕМЛЯКИ!


В преддверии Дня защитника Отечества мемориал «вечный огонь» на проспекте Победы утопает в цветах. Сюда пришли ветераны, чиновники и просто прохожие. Праздник общий. «Оренбуржцы всегда с особой любовью и гордостью относились к вооруженным силам. Здорово, что это передается из поколения в поколение.

Хотел бы всех жителей области поздравить с поистине всенародным праздником — Днем защитника Отечества», - сказал губернатор-председатель Правительства Оренбургской области Юрий Берг.

Поздравить оренбуржцев с праздником приехал новый командир атомной подводной лодки «Оренбург». Его представили в областном военкомате. Дмитрий Жуков, 35 лет, окончил петербургское высшее военно-морское училище радиоэлектроники имени Попова, капитан 2 ранга.

Офицер-подводник сразу же доложил о службе тридцати оренбуржцев, которые служат в двух экипажах атомной субмарины.

С Днём защитника Отечества



В день 23 февраля в нашей стране принято поздравлять всех мужчин, независимо от возраста с "Днем защитника Отечества". Этот праздник стал чем-то вроде "мужского дня 8 марта" и наши мужчины привыкли получать в этот день подарки и поздравления.

Я от всей души поздравляю всех Россиян с Днем защитника Отечества, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия, пусть вашу жизнь всегда освещает великая слава побед российской армии, сила и мощь русского оружия, любовь и преданность своей Отчизне.