пятница, 30 марта 2012 г.

Мавроди и его новый ребенок МММ-2011

Добро пожаловать в нашу международную семью!


Обилие рекламы и шум вокруг проекта финансового скандала Касса Взаимопомощи S.Mavrodi, является, пожалуй, самой обсуждаемой темой во всех кругах сегодня, из малообеспеченных семей политиков и бюрократов передней линии.


Что это такое? Кто-то хочет обмануть нас снова? Или это что-то такое экстраординарное, необычное и интересное, что стоит изучить его в деталях? Попробуйте понять, как же эта штука работает?


И почему мнение о Мавроди и его проектов такие разные?
Читайте далее:

МММ Раскрыта главная тайна работы банков. (Евгений Демкин)

МММ-2011. Богом данное право каждому – быть свободным…

Сергей Мавроди тщеславен и умен.
Разгадав главную тайну современной экономики, он попытался ее воплотить в жизнь один раз. Теперь делает вторую попытку. Тайна эта проста и сложна одновременно.

Самый прибыльный бизнес – это не наркотики или оружие, не политика или торговля женским телом. 

Производство денег – вот самое доходное дело на земле.

Именно этим  уже второй раз успешно занимается Мавроди. Несмотря на небольшую разницу схемы, первый и второй МММ являются точными копиями того, что сделали банкиры за прошедшие 300 с лишним лет.  

вторник, 27 марта 2012 г.

Кому выгодно разрушить МММ-2011?

 Некоторые противники МММ говорят, что МММ-2011 возникла, как и в первый раз в 1994 году в момент сильной социальной напряжённости не случайно.

У меня к ним вопрос. А чем же вызвана социальная напряжённость. 

Почему после того, как Мавроди посадили на 5 суток за не уплату аж 1000 рублей, СМИ брызгая слюной и желчью, изрыгая потоки дезинформации НИЧЕГО не добилась? Эффект был прямо противоположным! Народ просто повалил регистрироваться в МММ! Почему?